Supprimer votre compte Playbook

Playbook permet aux utilisateurs de supprimer définitivement leur compte et les données associées au compte.

Supprimer votre compte dans l’application Playbook

Si vous avez encore accès à Playbook, utilisez l’option de suppression du compte dans les paramètres de votre compte.

La procédure intégrée à l’application supprime définitivement le compte Playbook au lieu de le désactiver temporairement.

La suppression est définitive et ne peut pas être annulée.


Demander la suppression sans l’application

Si vous n’avez plus accès à l’application Playbook, vous pouvez demander la suppression par e-mail.

Envoyez votre demande à :

hello@playbook.cam

Objet :

Delete My Playbook Account

Dans la mesure du possible, envoyez la demande depuis l’adresse e-mail associée à votre compte Playbook.

Indiquez :

  • l’adresse e-mail associée au compte ;
  • votre identifiant Playbook, si vous le connaissez ;
  • une déclaration claire indiquant que vous souhaitez supprimer définitivement votre compte Playbook.

Vous n’avez pas besoin de réinstaller l’application Playbook pour envoyer une demande externe de suppression.

Playbook peut devoir prendre des mesures raisonnables pour vérifier que la demande concerne bien votre compte avant de procéder à la suppression.

N’envoyez jamais votre mot de passe ni vos codes d’authentification.


Ce que la suppression du compte retire

Le système de suppression de compte de Playbook est conçu pour supprimer les données actives associées au compte, notamment, selon les cas :

  • l’identité d’authentification ;
  • les informations de profil ;
  • les enregistrements et fichiers de l’image de profil ;
  • les contributions ;
  • les images des contributions ;
  • les révisions ;
  • les images des révisions ;
  • les sauvegardes ;
  • les abonnements ;
  • les blocages ;
  • la télémétrie du compte ;
  • le stockage associé au compte.

Supprimer un compte n’est pas la même chose que le désactiver ou le suspendre temporairement.


Informations limitées pouvant être conservées

Playbook peut conserver certaines informations limitées lorsque cela est raisonnablement nécessaire ou exigé par la loi, notamment pour :

  • la sécurité ;
  • la prévention de la fraude ou des abus ;
  • l’historique de modération et d’application des règles ;
  • le règlement des litiges ;
  • le respect des obligations légales ;
  • l’établissement, l’exercice ou la défense de droits en justice.

Lorsque cela est approprié, les dossiers de modération ou d’application des règles conservés peuvent être dissociés de la contribution publique ou du compte supprimé.

Playbook ne conserve pas ces informations limitées afin de maintenir actif le profil public d’un utilisateur supprimé.

Pour plus d’informations, consultez la Politique de confidentialité de Playbook.


Copies publiées en dehors de Playbook

La suppression de votre compte Playbook retire le contenu concerné des systèmes Playbook, sous réserve des exceptions limitées décrites ci-dessus.

Playbook ne peut pas nécessairement supprimer les copies réalisées ou conservées indépendamment hors de Playbook par d’autres personnes avant la suppression, par exemple des captures d’écran ou d’autres copies archivées à l’extérieur.


Besoin d’aide ?

Contact :

hello@playbook.cam

Objet :

Delete My Playbook Account


Playbook https://playbook.cam/fr